Белорус нарубил дров на уголовное дело

www.udf.by

Сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды ГУВД по Московской области в поселке Новое Гришино Дмитровского района задержали 35-летнего гражданина Беларуси.

Как сообщил начальник отдела УИ и ОС ГУВД по Московской области Алексей Никитин, "сотрудники милиции установили, что мужчина осуществил порубку деревьев на территории сельского поселения Костинское, причинив ущерб администрации на сумму около 6000 российских рублей".

В настоящий момент по данному факту Отделом дознания УВД возбуждено уголовное дело по статье 260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter