"Справедливый мир" выдвинул 107 кандидатов в оружкомы

www.udf.by

Белорусская партия левых "Справедливый мир" выдвинула в окружные избирательные комиссии по выборам депутатов в местные Советы, которые пройдут в апреле 2010 года, 107 членов партии. Об этом сайту www.udf.by сообщил заместитель председателя партии Валерий Ухналев.

"Мы выдвинули людей, которые имеют богатый жизненный и политический опыт, - рассказал один из лидеров "Справедливого мира". – Эти люди неоднократно участвовали в избирательных кампаниях, и представляют себе, как должны работать окружные комиссии".

По словам политика, партия надеется, что в этом году местные органы власти "окажутся умнее" и представители демократических сил "в окружкомах появятся".

Валерий Ухналев не считает возможным сейчас оценивать вероятную ситуацию, при которой члены партии не будут включены в избиркомы. "От власти можно ожидать чего угодно, но давайте дождемся решений, и тогда будем делать выводы", - подчеркнул политик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter