На МКАД грузовик спрессовал Opel (фото)

interfax.by

Столкновение грузового фургона с автомобилем Opel в районе улицы Казинца в воскресение в 15:15 существенно затруднило движение на внутреннем кольце МКАД.

Как сообщил корреспонденту interfax.by очевидец инцидента, автомобиль Opel в кузове универсал, который ехал в средней полосе, заглох и по инерции продолжал движение с включенной аварийной сигнализацией. Двигавшийся следом водитель белого грузового фургона не сумел адекватно прореагировать на изменение дорожной ситуации и на полном ходу протаранил легковой автомобиль. В результате удара багажный отсек и задний ряд пассажирских сидений легкового автомобиля полностью деформировался.

По счастливой случайности пассажиров в легковом автомобиле не было, и никто из участников аварии существенно не пострадал. Водитель Opel был пристегнут ремнем безопасности, а от травмы шейного отдела позвоночника его спас подголовник.

Причиной аварии могло стать ослепление солнцем, которое в момент инцидента находилось низко над горизонтом.

На МКАД грузовик спрессовал Opel (фото)

На МКАД грузовик спрессовал Opel (фото)

На МКАД грузовик спрессовал Opel (фото)

На МКАД грузовик спрессовал Opel (фото)

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter