Наталья Цилинская родила дочь

БЕЛТА

Восьмикратная чемпионка мира по велоспорту на треке Наталья Цилинская 5 февраля родила дочь. Малышка родилась весом 3 кг 750 г и ростом 53 см, рассказала счастливая мама.

Это вторая дочь знаменитой белорусской велогонщицы. В семье подрастает 12-летняя Маша, главным увлечением которой является теннис, и у девочки уже есть первые успехи в этом виде спорта. Возможно, в недалеком будущем и Мария Цилинская будет прославлять Беларусь на международной арене своими сенсационными победами, также как и ее известная на весь мир мама.

Наталья Цилинская добилась громких титулов огромным трудом, волей и целеустремленностью. Она заслуженный мастер спорта Беларуси (2000), бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах.

Чемпионкой мира Наталья становилась 8 раз. Кроме того, Наталья является многократной победительницей этапов Кубка мира, где завоевала двадцать восемь золотых наград.

В 2007 году президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко вручил спортсменке специальную премию "Белорусский спортивный Олимп".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter