Житель Гомеля в течение года насиловал свою 6-летнюю дочь

"Ежедневник"

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении жителя Гомеля, который в течение года неоднократно насиловал свою 6-летнюю дочь.

Житель Гомеля, работающий слесарем в одной из автошкол, подозревается в том, что в течение 2012 года неоднократно вступал в насильственную половую связь со своей дочерью, учащейся 1 класса средней школы. При этом 38-летний папа-насильник сумел долгое время скрывать свои извращения от жены.

Тем не менее, уголовное дело было возбуждено именно по заявлению матери девочки, которая заметила, что с дочерью стало происходить что-то странное и сумела ее обо всем расспросить.

В настоящее время Следственным комитетом в отношении слесаря автошколы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.166 Уголовного кодекса Беларуси (изнасилование заведомо малолетней). Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter