Опознаны мужчины, найденные убитыми в квартире на улице Мирошниченко в Минске


Стала известна цель приезда в Минск казаха и россиянина, найденных убитыми 10 декабря на съемной квартире на улице Мирошниченко.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов, предположительно иностранцы приехали в Беларусь для покупки автомобиля. Сейчас следственные органы совместно с уголовным розыском проводят следственно-оперативные действия по этому делу.

Напомним, двое неизвестных мужчин были найдены мертвыми с ножевыми ранениями. 15 декабря был опознан гражданин Казахстана, житель Астаны 1979 года рождения, 17 декабря — гражданин России, житель Омска 1979 года рождения. Обоих опознали приезжавшие в Минск сестры. Процедура опознания проводилась в присутствии консулов Казахстана и России.

Дело по факту убийства двух человек по п. 1 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса находится в производстве УСК по Минску.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter