Побоище в Пинске. Три человека в реанимации

"Вечерний Брест"

В одном из развлекательных заведений Пинска произошла массовая драка.

В ночь с 6 на 7 января в одном из развлекательных заведений Пинска произошла массовая драка, в ходе которой было сломано все, что находилось в помещении.

Серьезные телесные повреждения получили восемь человек. Трое из них помещены в реанимационное отделение Пинской центральной больницы, четверо – в нейрохирургическое, один – в лоротделение.

Все пострадавшие находятся под охраной сотрудников милиции, контакт посторонних лиц с ними запрещен. Еще несколько участников конфликта задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Проводятся оперативно-следственные действия. В правоохранительных органах Пинска информацию о произошедшем пока не комментируют. Известно, что все участники конфликта – молодые люди.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter