Следственный комитет ищет свидетелей избиения инвалида в метро

БелаПАН

Партизанский (Минска) районный отдел Следственного комитета Беларуси обратился к гражданам, которые могли быть очевидцами инцидента, произошедшего 2 января в поезде 1-й линии Минского метрополитена и связанного с причинением телесных повреждений мужчине — инвалиду 1-й группы. Об этом БелаПАН сообщил официальный представитель управления СК по Минску Александр Герасимов.

14 января прокуратура отказала в заключении под стражу главного подозреваемого в избиении инвалида в вагоне столичного метрополитена. Следственными органами принято решение отпустить минчанина 1995 года рождения из ИВС под присмотр родителей.

"Если Вы действительно являетесь свидетелем и хотите помочь следствию объективно разобраться в ситуации, пожалуйста, позвоните по следующим телефонам: (017) 230-23-78, (017) 230-84-35. Конфиденциальность гарантируем", — говорится с сообщении минского СК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter