У Гретцки в Минске исчез кошелек

На юношеском "Турнир шести наций", который в эти дни проходит в Минске гостил скаут "Финикса" и родной брат Уэйна Гретцки – Кит.

Во время визита в Минск Кит Гретцки потерял свой бумажник, в котором находилось множество важных документов и пропусков Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт хоккейной федерации (hockey.by).

Федерация хоккея Республики Беларусь просит Вас, уважаемые любители хоккея, в случае обнаружения данного бумажника связаться с нами по телефону +375296534796 (Святослав Киселев).

Вознаграждение гарантируется!

Напомним, что недавно в Минске гостил сам Уэйн Гретцки, который был приглашен на Матч звезд КХЛ. Уэйн остался очень доволен визитом и, в отличие от брата, на пропажу кошелька не жаловался. Более того, Уэйн уехал со множеством подарков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter