Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Путин и Назарбаев решили поговорить без Лукашенко

UDF.BY
4 февраля 2013, 14:05
8 февраля в Москве состоится рабочая встреча президентов России и Казахстана, на которой будут рассмотрены "актуальные вопросы совместной работы в рамках Единого экономического пространства и Евразийского экономического союза".

Об этом Вадимир Путин и Нурсултан Назарбаев договорились 4 февраля в ходе телефонного разговора.

"В ходе разговора главы государств обсудили вопросы взаимодействия в рамках Плана совместных действий двух стран на 2013-2015 годы.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества в различных сферах деятельности", -
сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Стоит отметить, что сроки встречи Путина с Александром Лукашенко до сих пор не согласованы, несмотря на то, что в двусторонних отношениях накопился ряд проблем, которые можно решить только на уровне глав государств. На прошлой неделе Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота сообщил, что, возможно, встречи президентов России и Беларуси состоится до конца первого квартала.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ