Экс-пресс-секретарь Лукашенко: Уходить надо вовремя


Павел Легкий покинул пост руководителя пресс-службы президента. Вскоре он появится на новом месте работы - советника-посланника в белорусском посольстве в России. Об этом он сообщил "Радыё Свободы".

"Около 10 лет на этой работе. Безусловно, нельзя о ней не жалеть. Но всему свое время, и пришло время последовать за новыми знаниями и за новым опытом. Уходить надо вовремя. Я лично придерживаюсь такого правила, хотя другим его не советую. Все надо делать вовремя. Я полагаю, что мне пришло время двигаться дальше", - сказал Легкий.

Отметив, что ему жаль покидать свою прежнюю работу, он назвал ее уникальной:

"Направление, на котором я буду работать (я его хорошо знаю) частично перекликается с той работой, которая у меня была в администрации президента".

Пока главой президентской пресс-службы никто не назначен, сказал Легкий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter