Пьяный "заяц" устроил драку с контролером

Молодой человек и девушка, оба в состоянии алкогольного опьянения, возвращались домой на троллейбусе. Когда в салон вошли контролеры, выяснилось, что молодые люди не имеют ни проездных билетов, ни талончиков.

Парочке было предложено покинуть общественный транспорт. Девушка сразу же согласилась, но парень ударил женщину-контролера ногой по спине. В потасовку вмешался водитель троллейбуса. Вскоре прибыл наряд милиции, который и задержал безбилетника.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 ("Хулиганство") УК Беларуси, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter