Стародорожскую поликлинику "заминировали"

"Еврорадио"

Около 200 пациентов и медиков пришлось эвакуировать 15 февраля из стародорожской поликлиники, расположенной в здании районной больницы. Причиной стало сообщение о минировании.

Спасатели и милиционеры, приехавшие по вызову, 5 килограммов тротила не нашли, а вот "минера" задержали уже через 4 часа. Им оказался 45-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказала Еврорадио главный врач Ядвига Ляшкович, эвакуированы были только находившиеся в поликлинике люди. Пациенты больницы остались на своих местах.

Ядвига Ляшкович: "Информация поступила на номер "102". Какой-то ненормальный позвонил, решил порадоваться — и все. Эвакуировали только пациентов поликлиники. Была информация о поликлинике, поэтому поликлинику: медперсонал — как раз было время обеда, без десяти час где-то — и пациенты, которые еще были".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter