Пьяный бизнесмен ограбил продуктовый магазин

www.udf.by

"И все-таки, пьянство - это зло!" Вероятно именно эта мысль стала первой, прешедшей после отрезвления в голову вполне успешного заместителя директора одного из столичных частных предприятий.

Находясь в подпитии 50-летний управленец решил, что в стране наступил коммунизм: отменили деньги и все стало бесплатным, вот он и решил на глазах честного народа вынести из магазина "Алми", что на Партизанском проспекте, энное количество колбасных изделий на общую сумму 222 тысячи рублей.

Прибывший по сигналу тревоги наряд Ленинского отдела охраны застал грабителя на месте совершения преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Виновный по данной статье наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter