Беларусь наводнили шпионы


Сотрудники КГБ задержали в Минске мужчину по подозрению в сборе информации для иностранной разведки, сообщил журналистам в четверг в Минске председатель Комитета госбезопасности Беларуси Валерий Вакульчик, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Запад".

"На прошлой неделе мы задержали в Минске мужчину, который подозревается в сборе информации для иностранной разведки", - сказал В.Вакульчик. При этом он отказался сообщить, для разведки какой страны шел сбор информации, сославшись на оперативные интересы. Однако, председатель КГБ отметил, что подозреваемый был задержан с поличным во время получения информации.

В.Вакульчик добавил: "Мы не можем пока что сообщить другую информацию, идет следствие". Он также не уточнил, предъявлено ли задержанному обвинение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter