Виктор Лукашенко на троне


Отделка и меблировка служебного кабинета помощника президента РБ по национальной безопасности и по совместительству старшего президентского отпрыска Виктора Лукашенко, конечно, неслабая.

"Значит, ещё не все иностранные кредиты прогуляли, коль подобный евроремонт в рабочей резиденции президента смогли позволить, - пишет блогер d-zholik. - Особо обращает на себя внимание находящийся на заднем плане с правой стороны сейф. Располагается он на расстоянии вытянутой руки и, как говорится, всегда под рукой. На дверце сейфа виден индикатор сигнализации. Сейф явно заморский, качественный, оттого и дорогой".

Виктор Лукашенко на троне

"Интересно, что там и сколько такого хранится, что для этого потребовалось иметь надёжный сейф. А может это такой символ белорусской власти, наравне с государственным флагом, расположенным по левую сторону?!" - отмечает d-zholik.

Новости по теме

    Триада Виктора Лукашенко

    При посещении Александром Лукашенко Следственного комитета можно было наблюдать триаду, во главе которой находится помощник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter