Водитель съехал в водный канал и утонул в семи метрах от берега


Водитель съехал в водный канал в Молодечненском районе и утонул в семи метрах от берега, сообщили БЕЛТА в Минском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

ЧП произошло 15 июня вблизи насосной станции в деревне Вязынка Молодечненского района. Водитель легкового автомобиля "Фольскваген-Гольф" не справился с управлением и съехал в водный канал (ширина 14 м, глубина 3 м). Автомобиль оказался на расстоянии семи метров от берега. Со слов очевидцев, водитель самостоятельно смог выбраться через боковое окно автомобиля, но до берега не добрался и утонул.

Работники МЧС извлекли автомобиль из канала, а также утонувшего водителя. Проводится расследование причин и выяснение всех обстоятельств происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter