Работник МАЗа снял на видео "сериал" о работе завода, показав жизнь белорусского флагмана без прикрас

Артур Боровой, Onliner.by

Уникальная возможность узнать о том, чем живет флагман белорусской промышленности — МАЗ.

В интернете снова появились ролики, которые автор называет "хрониками завода". В своих видеодневниках сотрудник предприятия показывает будни заводчан без прикрас, его камера заглядывает в литейку, в бытовки — туда, куда ни за что не пустят журналистов. Видео было снято год назад, потом удалено из интернета, а сейчас автор снова решил показать белорусам свой "сериал".

"Эти видосы были сняты еще год назад и наделали много шумихи на заводе, — проанонсировал публикацию автор роликов Руслан Мирзоев на своей странице "ВКонтакте". — Административные головы летели направо и налево. Служба безопасности завода настояла на том, чтобы видосы были удалены из интернета. Но прошел год, и я могу вас вновь ознакомить с этим популярным сериалом. Снять продолжение уже не получится, так как я работаю в другом цеху, по другой специальности, и подобной "жестянки" там не происходит".

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика.






Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter