На Мухавце перевернулась лодка: пассажиры спаслись

UDF.BY

Лодка с тремя людьми на борту перевернулась 15 июля в акватории реки Мухавец в районе деревни Бульково Брестского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на алюминиевой лодке «Крым» перевозили вещи с берега для обоснования детского спортивного лагеря. Ей управлял тренер, который, по информации спасателей, имел право управления и находился в удовлетворительном состоянии.

При повороте лодка сильно накренилась и пошла на дно. Тренер и двое учащихся, которые везли груз, выбрались из воды на полуостров. Сотрудники водолазной службы МЧС затем на лодке эвакуировали их на берег. Госпитализация не понадобилась. Спасатели также подняли из реки затонувшую лодку и вещи, которые в ней перевозили.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter