В Глуске найдены тела пропавшей женщины и ее трехмесячной дочери


Молодая женщина и ее трехмесячная дочь, которые пропали в городском поселке Глуск Могилевской области, обнаружены убитыми. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в дежурной части Глусского РОВД.

По информации работников дежурной части, милиция обнаружила тела убитых женщины и ее дочери 13 сентября. В настоящее время по подозрению в совершении этого убийства задержан сожитель женщины, отрабатывается его причастность к совершению преступления.

7 сентября около 20.00 Пою Татьяна Евгеньевна (02.10.1982) ушла из своего дома по улице Луговой, 31 в Глуске вместе с дочерью Пою Алиной Александровной (07.06.2013 года рождения) и не вернулась. Женщина находилась в декретном отпуске и временно не работала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter