Пару, занимавшуюся сексом на рельсах в Запорожье, переехал поезд

lenta.ru

В Запорожье (город на юге Украины) маневровый локомотив переехал пару, занимавшуюся сексом на рельсах. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики.

Инцидент произошел утром 28 сентября на железнодорожной станции "Запорожье-1". В результате, женщина приблизительно 30-40 лет погибла на месте, ее личность в настоящее время устанавливается. Ее спутник, 41-летний житель Херсонской области, получил тяжелые травмы. Он был доставлен в больницу в шоковом состоянии. Пострадавший сообщил оперативникам, что возвращался с подругой "из гостей", и что по дороге они "не преодолели свою природную страсть и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей". По данному факту начато уголовное производство по статье 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта".

Как сообщает "Сегодня", после того, как медики вывели мужчину из шока, он впал в кому. В настоящее время делается все возможное, чтобы он остался жив. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, по одной из которых пара залезла под стоявший на рельсах поезд, рассчитывая, что в ближайшее время он не тронется с места.

По информации агентства УНН, которое ссылается на линейное отделение милиции станции "Запорожье-1", погибшая и пострадавший в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter