Лукашенко вместе с сыновьями устроили грандиозную посадку

UDF.BY

Накануне саммитов глав государств, которые пройдут в Минске 24 и 25 октября, президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Дворец Независимости и проверил его готовность к проведению этих важных международных мероприятий.

На территории нового величественного символа белорусской государственности президент вместе с сыновьями посадил первые деревья, а также заложил Аллею почетных гостей.

"В дальнейшем это станет доброй красивой традицией при посещении Дворца Независимости главами зарубежных государств и иными высокими гостями", - сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter