Начался прием заявок на посещение Дворца Независимости

Алесь Пилецкий, Еврорадио

О том, что в новопостроенный Дворец Независимости на проспекте Победителей сможет попасть каждый желающий, за несколько дней до его открытия сообщил сам Александр Лукашенко.

"Это не резиденция президента. Там, правда, есть один рабочий кабинет для президента, больше там кабинетов нет", — заявил он.

В Администрации главы государства Еврорадио сообщили, что для посещения Дворца необходимо оставить заявку.

"Присылайте заявку на наш факс, мы рассмотрим. Но пока не спешите: раньше ноября экскурсии во Дворце Независимости проводиться не будут", — говорят в пресс-службе.

Торжественное открытие Дворца Независимости прошло в конце прошлой недели. 24 октября в нем состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета во главе с правителями России и Казахстана. А 25 октября здание встречало руководителей стран СНГ, приехавших в Минск на саммит Содружества Независимых Государств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter