В Пружанах повесилась женщина, воспитывавшая 11 детей

UDF.BY

Пружанский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 39-летней жительницы города Пружаны.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук, 27 октября женщина, работавшая родителем-воспитателем в одном из детских домов семейного типа в Пружанах, покончила жизнь самоубийством по месту жительства. По одной из версий, женщина повесилась.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.


В Пружанской ЦРБ TUT.BY подтвердили информацию о том, что к ним с признаками повешения 27 октября была доставлена женщина. По информации портала, погибшая - 39-летняя Екатерина Онохова, которая вместе с мужем Александром воспитывала 11 детей: двоих биологических и 9 приемных или усыновленных.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter