ОМОН взял штурмом молодежную вечеринку


Молодежная вечеринка в Барановичах закончилась штурмом ОМОНа. По словам сотрудников милиции, задержаны больше 30 подростков в состоянии алкогольного опьянения.

Об инциденте сообщает телеканал ОНТ.

"Гаражную" вечеринку подростки организовали через социальную сеть. Средний возраст участников – 16 лет. Самому младшему – всего 10: как оказалось, его привела родная мать.

"Она привела его с собой на вечеринку, в ходе следствия у нее у самой было установлено 1,7 промилле алкоголя, это достаточно большая доза. По ней отдельно будет принято решение, потому что ребенок в 10 лет видел все это безобразие, это чревато последствиями", - говорит Владимир Цигар, заместитель начальника управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Брестского облисполкома.

Теперь женщину могут лишить родительских прав. Накажут и других родителей: как сообщили в милиции, некоторые из них сами купили детям выпивку. При обыске у некоторых несовершеннолетних нашли и наркотики.

"Употребить их никто не успел: помешали сотрудники милиции", - сообщает журналист телеканала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter