Рубль обвалился сразу ко всем основным валютам

UDF.BY

На сегодняшних торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли первые зимние торги. Белорусский рубль незначительно ослабел сразу ко всем основным валютам. Это привело к ослаблению национальной валюты к корзине валют на 0,12%.

Так, курс евро вырос на 10 пунктов до 12 720 белорусских рублей, установив новый исторический максимум. Минимальный курс евро в этом году — 11 100 белорусских рублей, напоминает select.by.

Вырос и курс доллара. Он добавил так же как и евро 10 пунктов до 9 350 белорусских рублей. Это также новый исторический максимум.

Не остался в стороне и курс российского рубля. Добавив сегодня 0,5 пункта, он остановился на отметке 282,0 белорусских рубля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter