Обманутые дольщики спели для Лукашенко

Катерина Жукова, UDF.BY

Обманутые дольщики прислушались к совету Лукашенко и вместо писем стали слать ему в Администрацию песни.

Как писал UDF.BY, 10 декабря на республиканском совещании по решению проблемных вопросов в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами президент попросил белорусов до 1 июля воздержаться от написания жалоб на строителей.

"Очень вас прошу как президент: не пишите пока до 1 июля 2014 года жалобы в разные инстанции на строителей. Потерпите полгода. Попытайтесь решить эти вопросы с теми, кто вам должен", - сказал Александр Лукашенко.

"Но с 1 июля 2014 года по проблемным объектам вы напрямую проинформируйте меня через Администрацию Президента. Та же группа проверит все эти объекты. И я обещаю, что ни один человек не уйдет от ответственности!" - предупредил глава государства чиновников.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter