Лукашенко готовится стать дедом в седьмой раз

TUT.BY

Средний сын Александра Лукашенко Дмитрий готовится стать отцом в третий раз. Эту информацию TUT.BY подтвердили несколько источников.

30 декабря председатель Президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко вместе со своей семьей побывал в рамках акции "Наши дети" в гостях у воспитанников Солигорского социально-педагогического центра. По кадрам официальной хроники можно заметить, что его супруга Анна находится в интересном положении.

"Вам не показалось", - сказали TUT.BY в Солигорском социально-педагогическом центре, отвечая на вопрос "не показалось ли нам, что Дмитрий Лукашенко готовится стать отцом в третий раз?"

В семье среднего сына президента растут две девочки: Анастасия и Дарья.

Лукашенко готовится стать дедом в седьмой раз

Дмитрий Лукашенко

Летом прошлого года Александр Лукашенко стал дедом в шестой раз. У помощника президента по вопросам национальной безопасности Виктора Лукашенко 21 августа родился четвертый ребенок. Мальчика назвали Ярослав. В большой семье Виктора и Лилии Лукашенко растут два мальчика и две девочки: старшей дочери Виктории – 15 лет, сыну Александру – 8 лет, дочери Валерии – 5 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники