"Белорусский партизан" диагностировал у Лукашенко "сахарный диабет"

Катерина Жукова, UDF.BY

Интернет-ресурс "Белорусский партизан" посвятил статью состоянию здоровья белорусского президента.

Как отмечает "БП", эта тема "максимально закрыта для общества", однако "периодически информация о болезнях Александра Лукашенко проникает в прессу".

"После поездки Лукашенко в Сочи, где он сыграл в хоккей вместе с президентом России Путиным, появилась информация о том, что у белорусского президента - сахарный диабет", - пишет ресурс.

"Так это или нет, но официальной информации на это счет, конечно же, нет. Но в последнее время Лукашенко сильно набрал в весе. На турнире в Сочи он проходил взвешивание и его вес составил 132,5 кг", - продолжает "Белорусский партизан".

Впрочем, автор статьи тут же уточняет, что проблемы с весом у Лукашенко могут быть связаны вовсе не с диабетом, а с возрастом главы государства, которому в этом году исполнится 60 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter