Житель Гомеля из хулиганских побуждений повредил на стоянке пять автомобилей


В ночь с 7 на 8 января милиционеры задержали жителя Гомеля, который наносил механические повреждения автомобилям на автостоянке возле дома № 8 по улице Сухого областного центра.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, милиционер в ночь с 7 на 8 января возвращался домой после дежурства и примерно в 01.30 обратил внимание на мужчину, который на неохраняемой стоянке из хулиганских побуждений наносил повреждения припаркованным автомобилям. Хулигана удалось задержать. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего разбирательства.

Как стало известно, 33-летний мужчина, ранее не судимый, успел повредить пять автомобилей, чем нанес существенный имущественный ущерб автовладельцам. По данному факту возбуждено дело по ч.1 ст. 339 УК (хулиганство).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники