Зиссер о Дворце независимости: Радует, что хоть где-то в госучреждениях есть хорошие туалеты

Егор Кроткий, UDF.BY

Владелец УП "Надёжные программы", глава портала TUT.BY Юрий Зиссер поделился своими впечатлениями от пресс-конференции Александра Лукашенко.

Описывая события, Юрий Зиссер отдельно остановился на своих ощущениях от новой резиденции президента - Дворца независимости:

Дворец Независимости внутри оказался внушительным, отделанным солидным камнем, местами рельефно отделанным под белорусскую вышивку: как на флаге, только в цвете натурального камня. Люстры на вид из чешского хрусталя. Вестибюль похож одновременно на холл Дворца Республики, а оформление - на Президент-Отель. Туалет – на уровне хороших ресторанов: с автоматикой, разовыми махровыми полотенцами для вытирания рук и одноразовыми сиденьями. Радует, что хоть где-то в государственных учреждениях есть хорошие туалеты. А то ведь во многих солидных государственных учреждениях туалеты до сих пор можно найти по запаху.


Как писал UDF.BY, встреча руководителей крупнейших белорусских СМИ с Александром Лукашенко состоялось 21 января и длилась более 5 часов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter