Шейман пожалел опального идеолога и пристроил его к себе в Управделами


"Народная воля" отыскала "отошедшего от дел" Юрия Азаренка — пропагандиста, имя которого стало в Беларуси именем нарицательным.

Как оказалось, создатель "документальных" фильмов "Ненависть: дети лжи" и "Духовная война" работает в отделе информации и общественных связей Управления делами президента.

Напомним, учреждение возглавляет Виктор Шейман.

В предыдущий раз имя Юрия Азаренка упоминалось в связи со скандалом на "Евровидении-2008". Тогда он, заместитель председателя Белтелерадиокомпании, с перепоя опоздал на самолет.

Азаренка уволили тогда за совершение проступка, несовместимого с нахождением на государственной службе, пишет "Наша Нiва".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter