"Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал"


Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Insider.

"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.

Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.

Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.

Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.

Новости по теме

    Янукович заболел

    Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном, сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter