Три слонимца катались с горки — задержали за несанкционированное массовое мероприятие

Егор Канапкин, Generation.by
31 января 2014, 20:08
В Слониме милиция предотвратила дерзкую попытку нарушить закон "О массовых мероприятиях".

Слонимская молодежь организовала на днях незаконную встречу через сайт vk.com с амбициозным названием Slonim Snow Party. Присоединиться к предложению наладить совместное катание с горы в слонимском микрорайоне Энка пообещали 22 человека.

Место сбора организаторы незаконного массового мероприятия обозначили незарегистрированной символикой в виде восьми флажков разных цветов. Как зафиксировала "Газета Слонимская", всего на Slonim Snow Party пришли три молодых человека.

Однако на снежную гору оперативно прибыли сотрудники милиции. В 13:25 все участники незарегистрированного массового мероприятия были задержаны. Процесс незаконного массового катания с горки трех молодых людей в г. Слониме милиция зафиксировала также на видеокамеру.

Три слонимца катались с горки — задержали за несанкционированное массовое мероприятие


Катание на санях в нашем городе преследуется по закону

— такой жизненный урок вынес для себя один из участников Slonim Snow Party, о чем сообщил Слониму на веб-странице встречи.

Вместо фотографий снежной горки по итогам незаконного массового мероприятия, благодаря оперативной работе Слонимской милиции, появилось сообщение с фотографией Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Три слонимца катались с горки — задержали за несанкционированное массовое мероприятие


В августе прошлого года белорусская милиция уже проявляла особую бдительность в исполнении закона гражданами, когда за несанкционированную совместную велопрогулку ее инициатор получила штраф в 2 миллиона.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ