Крымские хоромы Януковича тоже стали доступны для граждан


Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсений Аваков не смог подтвердить информацию о якобы задержании Виктора Януковича в Крыму.

На соответствующий вопрос журналистов он лишь пожал плечами.

Между тем резиденция семьи Януковичей в Крыму стала доступной для посетителей, как и другие резиденции президента, отстраненного от должности Верховной Радой.

На мысе Айя Александр Янукович строил себе дачу. Роскошное здание возводили посреди тамошнего заповедника – на месте реликтового леса, где раньше росли сосны редчайших видов и можжевельник.

Кое-где еще до сих пор работают строители и стоит строительная техника.

Однако охранники перестали закрывать ворота перед посетителями. Так что жители Севастополя уже приходят на обзорные экскурсии по территории, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter