Янукович обмывал предоставление убежища в московском ресторане?


Вчера, 26 февраля, поздно вечером в гостинице "Украина" на Кутузовском проспекте в Москве, был замечен человек, очень похожий на экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом LB.ua сообщили очевидцы.

При этом сообщается, что похожий на экс-главу украинского государства человек отдыхал в компании экс-министра МВД Виталия Захарченко и экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

Напомним, сегодня экс-президент вышел на связь с миром, сделав официальное заявление, что по-прежнему считает себя действующим Президентом. При этом он попросил Россию обеспечить ему безопасность. На что получил положительный ответ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter