Крым попросил у Путина "помощи". Путин не отказал

"Украинская правда"

Глава Совета министров АР Крым Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

Об этом говорится в экстренном обращении Аксенова, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на начальника информационно-аналитического управления Секретариата Верховной Рады Крыма Ольгу Сульникову.

"Понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым", - заявил Аксенов.

В свою очередь в администрации Кремля в связи с обращением Аксенова заявили: РФ не оставит без внимания обращение председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики.

"Россия без внимания это обращение не оставит", - отметили в администрации президента РФ, сообщает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter