Массовая высадка российских войск в Севастополе


В Севастополе с десантных кораблей ЧФ РФ высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих.

В Севастополе в Казачьей бухте с десантных кораблей Черноморского флота Российской Федерации высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих, сообщает сайт charter97.org со ссылкой на Севастопольское интернет-издание "Гражданская оборона".

Как стало известно изданию, в Казачьей бухте, в районе 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации было выгружено более полусотни единиц военной техники и около полутысячи солдат.

Бойцы воздушно-десантных войск, которые выгрузились, в том числе из большого десантного корабля "Азов" Черноморского флота РФ, зашли в расположение части российской морской пехоты. Судя по внешности, это представители национальных меньшинств, проживающих на территории России.

Как прокомментировал высадку десанта один из военных экспертов, присутствие военнослужащих, представителей российских нацменьшинств затруднит утверждение, что российских военнослужащих в Крыму нет, а есть только севастопольская самооборона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter