Украинцы будут требовать от ЕС введения жестких экономических санкций против России


Во вторник под посольствами стран ЕС требовать введения жестких экономических санкций против России, передает УНН со ссылкой на Информационный бюллетень ЕвромайданSOS.

Мероприятие начнется в 11:00 на ул. Владимирская, 101.

"В связи с оккупацией российскими войсками украинской территории Крымского полуострова представители общественных организаций и неравнодушные граждане придут к представительству Европейского Союза в Украине, а также к посольствам Великобритании, Франции и Германии с требованиями ввести жесткие экономические санкции против России. В современном мире каждая война стоит больших денег. Оккупация Крыма уже обошлась Владимиру Путину примерно в сто миллиардов долларов", - говорится в сообщении.

По мнению организаторов, жесткое экономическое давление стран ЕС, где находятся крупные рынки сбыта российского экспорта - единственный способ заставить Путина остановить экспансию на территории Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter