Лукашенко посоветовал белорусам подумать, как выживать дальше

UDF.BY

В ходе поездки по Минской области Александр Лукашенко еще раз подчеркнул, что в этом году существенной помощи аграрникам от государства не будет.

"Хочу, чтобы вы все имели в виду, что в этом году никто вам денег не даст, как в прошлые годы. Только под какие-то проекты, которые будут интересовать государство. И не только потому, что в мире ситуация такая, - предупредил Александр Лукашенко губернатора Минской области Семена Шапиро. - Начинайте работать и считать затраты. Все, что вы произведете, продадите, - делите. Думайте, как вы будете жить и, если нужно, даже выживать, но только за счет собственных сил".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter