Расследование гибели Александра Музычко завершится в ближайшие два дня


31 марта 2014, 09:13
Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук сообщил, что в ближайшие два дня завершится служебное расследование инцидента во время задержания и гибели в Ровно А.Музычко, передает УНН.

"Все материалы и выводы будут полностью доступны и опубликованы. Все материалы дела будут также переданы для изучения Временной следственной комиссии Верховной Рады во главе с депутатом Ю.Деревянко. Насколько я понял его ..., он привлечет так же к анализу материалов представителей общественности. Кроме этого, в рамках установленной законом процедуры, свою проверку проводит Генпрокуратура", - сообщил министр.

"Так что для желающих познать истину и факты - есть все возможности. Я это приветствую и способствую этому. Желающим политиканствовать вокруг этого - даю ноль внимания", - добавил А.Аваков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ