Без горячей воды и отопления в Минске остались 453 жилых дома


В Минске без горячей воды и отопления остались 453 жилых многоквартирных дома, 33 детских сада, 19 средних школ, УЗ "Городская детская инфекционная клиническая больница", которые находятся в жилых районах Каменная Горка, Сухарево, Запад.

Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, это произошло сегодня ночью в 3.35 в результате прорыва магистрального трубопровода теплоснабжения. Предполагаемая причина – коррозия металла. Ожидается, что ремонтные работы на трубопроводе завершатся сегодня к 18.00.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter