Россия отказалась от переговоров с Украиной


Переговоры на уровне заместителей министров иностранных дел отменены российской стороной. Об этом сказал и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает УНН.

Их проведение было запланировано на 4 апреля. По словам министра, накануне Украина получила сообщение о том, что Карасин не сможет приехать на эту встречу в Минске.

Как сказал Дещица, теперь Украина будет искать другие варианты, и сообщил, что не знает когда будет следующая встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, поскольку таких договоренностей не было.

Напомним, встреча министров иностранных дел Украины и России прошла 24 марта во время саммита по ядерной безопасности в Гааге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter