Андрей Макаревич о массовом помешательстве россиян


Известный российский музыкант рассказал о предпосылках психических отклонений у своих соотечественников.

Андрей Макаревич написал в своем блоге на сайте Слон.ру, что именно в их поведении удивило его.

"Самое для меня невероятное — неужели для взрыва массового помешательства достаточно победить в спортивных соревнованиях и оттяпать у соседа кусок земли?" - спрашивает музыкант.

Напомним, что в 2003 году Андрей Макаревич получил орден за заслуги перед Отечеством IV степени за большой вклад в развитие музыкального искусства. Теперь ряд общественных деятелей России требуют лишить музыканта награды из-за критики политики Путина.

Андрей Макаревич неоднократно высказывал свою позицию по поводу действий российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве, пишет сайт charter97.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter