Путин заступился за сепаратистов

"Украинская правда"

Президент России Владимир Путин надеется, что нынешние власти на Украине не совершат никаких непоправимых действий по отношению к сепаратистам.

Об этом он заявил Путин на совещании по ситуации в энергодиалоге с Украиной, передает российский "Интерфакас".

"Надеюсь, что временно исполняющие обязанности (руководителей властных органов в Украине - ИФ) не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить", - заявил Путин.

Он отметил, что в Украине происходят сложные внутриполитические процессы, и выразил надежду, что инициативы российского МИД по "выравниванию ситуации, по изменению ее к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный".

Как известно, во время Майдана премьер России Дмитрий Медведев во время массового расстрела митингующих в центре Киева 20 февраля призвал украинские власти под руководством Януковича сконцентрироваться, чтобы о них "не вытирали ноги, как о тряпку".

Кроме того, Россия не выступила с осуждением массового расстрела протестующих на Майдане.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter