Шахтеры Донбасса: Никто из наших в этом сепаратистском бедламе не участвует

charter97.org
10 апреля 2014, 10:18
Шахтеры Донбасса не поддерживают сепаратистов. Об этом заявил Николай Волынко, председатель профсоюза горняков Донбаса в эфире телекомпании "Дождь".

По его словам, "все шахтеры работают в шахтах, никто на митинги не ходит. Шахтеры работают, просто работают, никто в этом бедламе не участвует и не поддерживает сепаратистов. Три профсоюза угольной промышленности приняли идентичное решение, что шахты должны работать и соблюдать спокойствие. Власти сами разберутся. А по поводу сепаратистов, говорю открыто… Всё проходит при полном попустительстве местных властей, нам этот бардак не нужен".

Волынко также рассказал, что их профсоюз объединяет 12.000 человек и у них есть отделения в Луганске и Донецке. Все шахты принадлежат Ахметову, других здесь нет.

"Ближайшая шахта будет в Воркуте, если сепаратисты победят", — заявил председатель профсоюза горняков Донбаса.

Также он отметил, что на митингах их шахтеров нет, зато "замечены российские туристы и люди из Горловки и Красноармейска".

О том, что митинги на востоке Украины и акции по захвату зданий были спланированы извне заявила Виктория Нуланд, а ранее говорил Госсекретарь США Джон Керри.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ