В Минске из автомобиля выпала корова

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Корова выпала из грузового авто на проезжую часть в Минске, сообщает Onliner.by. Видео с регистратора прислал редакции читатель.

Это случилось на днях около 12:00 на улице Казинца в столице, сообщил нам автор ролика. Он догнал водителя грузовика мы догнали и сказал ему про выпавшую корову. Водитель вернулся за животным, которое тем временем ушло "травку кушать".

Ситуация не вызвала проблем на дороге. Прямо за грузовиком не следовало других машин, иначе могло бы произойти столкновение. Согласно КоАП, водитель машины может быть привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки грузов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter