“Молодой фронт“ учится защищать Беларусь


11 января 2016, 11:56
В сообществе "Молодого фронта" в Facebook появились фотографии с очередной встречи спортивно-патриотического клуба "Ваяр".

«Состоялся очередной выезд нашей группы. В программе - отработка тактических навыков из парамедицины и работа с оружием. Спасибо всем, кто приехал. Было круто!», - написали администраторы группы.

Молодофронтовцы отмечают, что «Ваяр» - это не подготовка к военным действиям.

«Во-первых, мы надеемся, что войны не будет. Мы появились как ответ общества на возросшее количество пророссийских организаций, которые, на наш взгляд, действительно готовятся к войне. Это наш протест. Во-вторых, к клубу может присоединиться абсолютно каждый. Мы набираем всех, нам пишет много людей. Это люди с разными политическими взглядами, отличающимися от наших. Даже те, кто ожидает угрозы с Запада, они в «Ваяры» среди тех, кто будет бороться за Беларусь, и мы их принимаем как раз потому, что не хотим доводить ситуацию до той, которая сложилась в Украине», - заявил один из лидеров «Молодого фронта» Николай Демиденко в интервью «Радыё Свабода».


В сообщении на сайте «Молодого фронта», организаторы призывают патриотов присоединяться к «Ваяру», чтобы «вместе мы могли защитить нашу Родину от российской агрессии и прокремлевской пятой колонны».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ