Сотрудники ГАИ сопроводили лошадь, выбежавшую на МКАД


На Минской кольцевой автодороге автомобилисты заметили лошадь, которая бежала по внешней стороне кольца, передает Медуза. 7 июня на МКАД выехали инспекторы ГАИ, чтобы «спасти животное и не допустить аварийной ситуации».

«Сзади лошадь сопровождал и прикрывал автомобиль ГАИ», — рассказала пресс-секретарь Первомайского ГАИ Екатерина Журимская

Пассажирка маршрутки, следовавшей по трассе Мозырь-Минск, утверждает, что видела лошадь еще вечером 2 июня, пишет TUT.BY. «Возможно, она возвращается к своему бывшему хозяину», — отметила она.

То есть лошадь либо находилась на воле пятый день кряду, либо убежала еще раз!


Конь на МКАД / Юлия Юлия




Надо сказать, это не первый раз, когда на МКАД выбегает лошадь, Пару лет назад Onliner.by писал о лошади, которая бежала со скоростью 40 километров в час.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter