Парашютист догнал кроссовок, который потерял во время прыжка

Медуза

Кадр из видео
Техасский парашютист потерял кроссовок на высоте 3000 метров, но не растерялся и догнал его. Ловлю кроссовка запечатлела камера, закрепленная на шлеме парашютиста.

Герои видео выполняли трюк «Мистер Билл». Обычно два парашютиста выпрыгивают из самолета, держась друг за друга. При этом только один из них раскрывает парашют. После этого они могут разъединиться, либо приземлиться вдвоем под одним парашютом.

Но в этот раз все пошло не так, как задумывалось. Когда оператор раскрыл парашют, его напарник резко оторвался. Вместе с ним улетел и кроссовок. Преследование обуви продолжалось около километра, но в итоге полет закончился благополучно для всех.


Skydiver Loses Shoe and Recovers During Skydive / ViralHog

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter